bte365是哪个国家的游戏

热点新闻

更新时间:2019-02-01 11:12:21

济源保协参加我市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议第一次全体会议

\

       12月19日,我市新的社会阶层人士统战工作联席会议第一次全体会议召开。市委常委、统战部长谭江及各新的社会阶层人士代表、bte365是哪个国家的游戏_bte365地址验证15分钟_bte365怎么投注秘书长张合义出席会议。

       会议介绍了建立联席会议制度的相关背景,审议通过了《济源市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》,并对相关工作进行了安排部署。

       谭江要求,要提高政治站位,深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作是巩固党的执政基础、推动经济健康发展、促进社会和谐稳定、维护意识形态安全的必然要求,不断增强责任感和使命感,把这项工作抓紧抓实抓好。要把握工作重点,以教育引导为主线增进政治共识,以扩大覆盖面为抓手加强新的社会阶层组织党建工作,以抓重点人群为对策优化工作方法,不断提升新的社会阶层人士统战工作水平。要坚持齐抓共管,充分发挥联席会议制度的作用,建立健全工作协调机制,形成分工负责、协调配合的工作格局,凝聚做好新的社会阶层人士统战工作合力。