bte365是哪个国家的游戏

热点新闻

更新时间:2019-02-01 11:07:40

济源保协参加河南省保险行业协会七届八次 宣传工作专业委员会

   
    12月7日,河南省保险行业协会在郑州召开七届八次宣传工作专业委员会。

\
 
?    会议审议通过了宣传工作专业委员会委员的增补及变更情况、河南保险业2019年宣传工作计划,通报了河南保险业2018年“7•8全国保险公众宣传日”主要活动开展情况,并为2018年“保险行业公众宣传大比武”获奖单位进行颁奖。原河南保监局办公室副主任王琳,河南省保险行业协会秘书长万国华、监事朱亚东,宣传工作专业委员会委员以及省辖市保险行业协会秘书长出席会议。  

    
最后,原河南保监局办公室副主任王琳作重要讲话,强调了以下三点内容:一是充分肯定了行业2018年宣传工作成绩,认为行业的宣传工作越来越制度化、规范化,并且具有持续性、长期性的特点。二是加强行业正面宣传要在找好结合点、引导关注点、抓住切入点上下功夫,不断提升行业新闻敏感度,善于把握消费者的关注点,抓住热点问题,开展集中宣传,形成规模效应。三是认真做好负面舆情应对。一方面,要针对不同案件引发的舆情制定相应的流程和措施,抓好舆情处置黄金72小时,妥善处理;另一方面,要持续加强信息收集,从省公司到基层机构都要建立起信息收集机制,设置专人负责、每天监测、及时报告。