bte365是哪个国家的游戏

会员动态

更新时间:2019-02-01 11:30:34

理赔铁军 带病坚持工作

       张涛涛,男,34岁,2004年加入中国人保财险济源市分公司,一干就是15年。2007年从事理赔工作,作为理赔岗位上一名普通职员,在工作中,他踏实肯干、吃苦耐劳,努力学习专业知识,认真完成各类工作任务。

       2018年10月19日晚,张涛涛发生交通事故,造成左脚内侧楔骨及第1-4跖骨骨折,石膏固定。十冬腊月,万木凋零,寒风刺骨,顾不上生病的痛楚,仅养病3天的他10月23日开始带病坚持工作,上班后核实新乡一起在济源市发生交通事故死亡案件,及时与交警及死者家属联系,沟通事故责任,协商赔偿事宜,最终经他与交警队多次沟通协商,事故责任由出险时交警判定的主要以上责任,改成公司承保车辆承担同等责任,并同死者家属沟通,打消了死者家属要求按城市标准赔偿的想法,最终按农村户口赔偿损失,此案经他与交警队和死者家属半月多的沟通协调,于11月初将案件调解结束,达成赔偿协议,减损的同时也得到了车主的高度认可。随后,张涛涛又配合查勘员调查一起11月7日发生的三车事故致人死亡案件,该案三车均为人保承保,他两次到交警高速大队核实了解案件情况,与当事人沟通事故责任和调解方案。并在带病期间核实调解十几起涉死、涉残或万元以上人伤大案。

 
\

       2018年12月18日14时,在济源市梨林镇桥头村新发人伤死亡大案,接到查勘员反馈案件后,张涛涛因病无法开车,骑电动车赶到八公里外的交警二大队,向交警核实案件情况,在向交警要取现场照片后,发现出险地点有私人架设监控,遂与办案民警赶到现场拷取案发时监控视频,通过查看监控,初步判断驾驶车辆的人与报案时所称驾驶员非同一人,然后张涛涛一直在交警队配合交警收集证据,至16时左右基本确定该起事故更换驾驶员,实际驾驶员已于18日当天傍晚投案自首,确认其未取得机动车驾驶证。现该案件交警正在固定证据,并答应配合公司将案件办成铁案,避免保险公司承担不必要的赔偿。

       张涛涛这种带病坚守岗位的精神值得公司里每一个人尊敬和学习,从他的身上,看到的是保险人的一种执着精神,看到的是一种负责任的工作态度。积极乐观的心态,牢记职责使命,自我加压,永不懈怠,在平凡的岗位上,用愚公精神不断前进,树立了济源人保公司理赔铁军的标杆。